Новости
24.05.2017
12:23

Суд арестовал обвиняемого в убийстве 24-летнего калининградца на ул. Ремонтной

Кадр видеозаписи пресс-службы УМВД по Калининградской области Кадр видеозаписи пресс-службы УМВД по Калининградской области
Кадр видеозаписи пресс-службы УМВД по Калининградской области
В среду, 24 мая, Центральный районный суд Калининграда арестовал обвиняемого в убийстве 24-летнего мужчины на ул. Ремонтной. Об этом сообщает СУ СК по Калининградской области.

С ходатайством об аресте вышли следователи ведомства. 40-летний фигурант дела проведёт под стражей два месяца.
 
"При рассмотрении ходатайства об аресте суд согласился с доводами следствия о том, что, находясь на свободе, обвиняемый может скрыться от следствия, может оказать давление на свидетелей, уничтожить доказательства своей вины в инкриминируемом преступлении и иным способом воспрепятствовать расследованию. С учётом избранной меры пресечения заключённый водворён в следственный изолятор", — говорится в сообщении ведомства. 
 
В воскресенье, 21 мая, на ул. Ремонтной в Калининграде убили 24-летнего местного жителя. В мужчину выпустили несколько пуль в упор и избили. В СУ СК по Калининградской области возбудили уголовное дело по факту убийства. В преступлении подозревают управляющего продуктового магазина. Его вместе с приятелями задержали сотрудники полиции и бойцы Росгвардии. У погибшего остались жена и маленький ребёнок.