10:20

СК возбудил уголовное дело по факту убийства 24-летнего мужчины около "Вагонки"

  1. Новости
Архив Клопс.Ru.
В Калининграде ищут очевидцев убийства 24-летнего калининградца, которого застрелили в ночь на понедельник, 22 мая. Об этом сообщает СУ СК по области.

По данным ведомства, мужчину обнаружили около 22:10 на спортивной площадке около клуба "Вагонка". Его грудь была прострелена в нескольких местах. Следователи возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство"). В управлении назначили ряд нескольких судебно-криминалистических экспертиз.

"Следственное управление СК России по Калининградской области обращается к очевидцам произошедшего, а также к лицам, обладающим значимой информацией для расследуемого уголовного дела, обратиться в следственный отдел по Центральному району города Калининграда регионального управления СКР, расположенный по адресу город Калининград, улица 9 Апреля, д. 60б лично либо по телефонам: 8-401-2-305-714, 8-401-2-305-752", — говорится в сообщении ведомства.
 
Мужчину убили на ул. Ремонтной. По словам очевидцев, нападавших было несколько. Как минимум один из них уехал на белом BMW. Также свидетели утверждают, что, когда медики прибыли на место, молодой человек был ещё жив
+872
Смотреть
график