09:30

"Врачи сказали, ему не помочь, и ушли": очевидцы об убийстве у "Вагонки"

  1. Новости
Архив Клопс.Ru.
Молодого человека, которого застрелили у клуба "Вагонка", пытались спасти до приезда скорой помощи. Об этом Клопс.Ru рассказали очевидцы инцидента.
 
По словам свидетелей, молодого человека звали Сергей. Знакомые парня утверждают, что видели, как возле магазина к нему подошли семеро мужчин кавказской внешности. Конфликт завязался около 22:00.
 
"Вскоре мы услышали выстрел и побежали на помощь, но было поздно. Тот, кто стрелял, скрылся. Единственное, что мы запомнили — машину BMW X6 белого цвета. Молодой человек получил четыре пули в упор. Мы звали на помощь, Сергея отнесли на одну из площадок и положили там. Пытались привести в сознание, делали массаж сердца. В скорую позвонили около 10 человек", — рассказывают знакомые парня.
 
Как отметили очевидцы, карета скорой помощи приехала только спустя 20 минут после вызова. Врачи подошли к телу молодого человека и заявили, что он уже не дышит и помочь ему нельзя. 
 
"Мы стояли и уговаривали врачей около 10 минут, чтобы они помогли. Но ничего не вышло. Потом мы обнаружили, что Сергей ещё дышит. Тогда старшие ребята сами понесли его до машины скорой помощи. Повезли в БСМП. Он скончался в машине", — говорит знакомая Сергея.
 
Молодого человека застрелили в воскресенье, 21 мая, на улице Ремонтной возле клуба "Вагонка". Информацию об убийстве подтвердили в СУ СК по Калининградской области. 
 
+205
Смотреть
график