Новости
22.05.2017
07:29

Ночью в Калининграде у клуба "Вагонка" застрелили молодого человека

Скриншот Google Street View Скриншот Google Street View
Скриншот Google Street View
В ночь на понедельник, 22 мая, в Калининграде на улице Ремонтной возле клуба "Вагонка" застрелили молодого человека. Об этом Клопс.Ru рассказали очевидцы.

По словам свидетелей, мужчину убили из белого BMW. Он получил порядка четырёх пуль. Официального подтверждения этой информации нет. 

"Парня сначала били, человек семь. Потом раздался выстрел. Кошмар в том, что в машине у убийцы сидела девушка, что с ней теперь? Моя внучка водой поливала мальчика, надеялась, что он очнётся, и искусственное дыхание делала. Скорая ехала очень долго, а когда приехала, уже поздно было", — рассказала Клопс.Ru свидетельница.

Информацию об убийстве подтвердили в СУ СК по Калининградской области. В ведомстве обещали позднее предоставить официальный комментарий. Устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Обновлено от 11:55

В СУ СК по Калининградской области возбудили уголовное дело. По данным следователей, убийство произошло около 22:10 на спортивной площадке рядом с жилыми домами. Грудь мужчины была прострелена в нескольких местах.

Очевидцы сообщили ещё одну версию произошедшего: стрельба произошла около магазина. Скорая ехала около двадцати минут.

Источник Клопс.Ru в правоохранительных органах заявил, что задержаны несколько подозреваемых в нападении на молодого человека. Конфликт между ними разгорелся из-за спора о "палёной водке". Официального подтверждения этой информации нет. 
 
62