Новости
23.05.2017
18:48

Полиция опубликовала видео задержания подозреваемого в убийстве 24-летнего калининградца

Кадр видеозаписи пресс-службы УМВД По Калининградской области Кадр видеозаписи пресс-службы УМВД По Калининградской области
Кадр видеозаписи пресс-службы УМВД По Калининградской области
Полиция опубликовала видео задержания подозреваемого в убийстве 24-летнего калининградца возле клуба "Вагонка". Оперативную съёмку предоставила пресс-служба регионального управления МВД.
 
40-летнего подозреваемого задержали сотрудники калининградского уголовного розыска при поддержке бойцов СОБР Росгвардии. В результате оперативных мероприятий удалось выяснить, что покинувший место преступления калининградец не выезжал за пределы региона и скрывался на территории города. Места его пребывания отрабатывали сразу несколько оперативных групп.
 
"Были выставлены засады, – рассказала начальник пресс-службы УМВД Светлана Поставничая. – Четырёх участников конфликта оперативники остановили на выходе из подъезда дома по улице Старопрегольской, а самого подозреваемого и его приятеля задержали в съемной квартире. Там же было изъято предполагаемое орудие преступления – травматический пистолет".
 
 
В воскресенье, 21 мая, на ул. Ремонтной в Калининграде убили 24-летнего местного жителя. В мужчину выпустили несколько пуль в упор, а затем избили. По данным Клопс.Ru, все нападавшие — выходцы из Азербайджана. В СУ СК по Калининградской области возбудили уголовное дело по факту убийства. По основной версии следствия, мужчину застрелил 40-летний управляющий продуктового магазина. Ранее между ними возник конфликт.
 
9