14:20
Автор:

СК: погибшие у Центрального рынка предприниматели конфликтовали из-за парковки

СК: погибшие у Центрального рынка предприниматели конфликтовали из-за парковки - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / "Клопс"
Фото: Александр Подгорчук / "Клопс"

Свидетели по делу об убийстве предпринимателей в центре Калининграда рассказали, что мужчины давно конфликтовали "из-за неудачно припаркованной машины". Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

В квартире подозреваемого нашли предсмертную записку, в которой говорится о длительной неприязни между ним и убитым мужчиной — заявили в ведомстве.

По данным СКР, разрешение на оружие стрелок получил в установленном порядке. Сейчас следователи изучают видеозаписи с камер наблюдения, на которых виден момент убийства.

"В настоящее время по уголовному делу продолжается выполнение комплекса следственных действий, направленных на детальное установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд судебных экспертиз, включая медицинские, баллистические, химические, посмертная психиатрическая судебная экспертиза подозреваемому", — говорится в сообщении ведомства.

Вечером 15 февраля, около 19:00 63-летний Фазиль Бахрамов открыл стрельбу рядом со входом в Центральный рынок на улице Баранова. Он убил из охотничьего карабина семейную пару — Вадима Янголенко и Дарью Ефимову. Родственники погибших рассказали о семье.

19 279
+102
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
629
новых заражений
за последние 7 дней
8%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
29 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 29 октября
за сутки
всего
Заражения
+102
6 634
Выздоровления
+113
4 477
Смерти
На 28 октября
98
Обследованы
+2 662
280 696