10:59
Автор:

В СК назвали основную версию мотива убийства предпринимателей на ул. Баранова

В СК назвали основную версию мотива убийства предпринимателей на ул. Баранова - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Основная версия мотива убийства предпринимателей на ул. Баранова — неприязненные отношения, которые сложились между Вадимом Янголенко и Фазилем Бахрамовым. Об этом сообщает региональный СКР.

"В пользу указанного мотива говорит и предсмертная записка, предположительно оставленная подозреваемым, изъятая следствием в ходе обыска в его жилище 15 февраля 2020 года, в которой подробно описываются обстоятельства конфликта, произошедшего в 2015 году между мужчинами. Дальнейшие действия подозреваемого, исходя из текста записки, мотивированы именно как месть за произошедший указанный конфликт", — заявили в Следственном комитете. 

В ведомстве добавили, что по данным СМИ, мотивом также может быть бизнес-конфликт, связанный с борьбой за более выгодные места для торговли. Следствие проверит все возможные версии и "составит объективную картину произошедшего", подчеркнули в СК. 

В субботу, 15 февраля, на ул. Баранова Фазиль Бахрамов застрелил семейную пару и ранил их ребёнка. Конфликт произошёл между предпринимателями Центрального рынка. Отпевания супругов прошло в среду, 19 февраля.

24 072
+50
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 28 сентября
Заражения: 4 281
+50 за сутки
Выздоровления: 3234
+4 за сутки
Смерти: 82
+1 за сутки
Обследованы: 213 656
+1 749 за сутки