16:37
Автор:

"Всю жизнь за прилавком": родные убитой у Центрального рынка пары рассказали о семье

"Всю жизнь за прилавком": родные убитой у Центрального рынка пары рассказали о семье - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / "Клопс"
Фото: Александр Подгорчук / "Клопс"

Убитая на ул. Баранова семейная пара познакомилась на рынке более 15 лет назад. Дарья торговала там овощами с момента переезда в Калининград из Озёрска. Об этом "Клопс" рассказали родные погибших.

Что известно о семье

"Даша родом из Озёрска, там мама её живёт, они были очень близки. Совсем юной Дарья приехала в Калининград. Она очень работящая, всю жизнь так и провела на улице за прилавком. Продавала помидоры, огурцы, другие овощи. Очень добрая, простая, весёлая, отзывчивая. С Вадимом они познакомились там же, вместе торговали очень давно, больше 15 лет, всё время на одном месте", — рассказала родственница Дарьи Татьяна (имя изменено).

Вадима она характеризовала как хорошего и приветливого мужчину. После свадьбы у пары родился сын, сейчас он учится в шестом классе. Недавно Дарья узнала, что снова беременна. 

"У неё был срок около пяти месяцев. Семья была замечательная, хорошие люди, очень жалко их", — добавила Татьяна. 

Как родные узнали о трагедии

О том, что родителей застрелили, Руслан (имя изменено) сообщил бабушке по телефону.

"Нам сказали, что убийца с ружьём поджидал Дашу и Вадима около микроавтобуса, в котором они перевозила товар", — рассказала Татьяна. 

Женщина полагает, что конфликт мог произойти из-за места на рынке. Родственники семьи уверены, что у Фазиля Бахрамова была неприязнь к супругам, но никто не представлял, что он может их убить. 

Что известно о нападавшем

По данным источника "Клопс" в правоохранительных органах, стрелок жил один недалеко от гостиницы "Калининград", коллеги отзываются о нём как о замкнутом человеке. У Бахрамова есть бывшая жена и дети, которые периодически навещали его. Два дня назад мужчина отметил день рождения. Поздравить его пришёл сын, но отец выгнал его, сказав, что ему никто не нужен.

По информации собеседника, незадолго до убийства родные Бахрамова сообщили в отдел полиции №2, что мужчина ушёл из дома, прихватив с собой ружьё. По предварительным данным, обращение поступило, когда Бахрамов уже поджидал жертв у машины возле Центрального рынка.

66 955
+106
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
650
новых заражений
за последние 7 дней
9%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
30 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 30 октября
за сутки
всего
Заражения
+106
6 740
Выздоровления
+50
4 527
Смерти
+1
99
Обследованы
+3 547
284 243