13:01
Автор:

Убийца супругов из Калининграда оставил записку, где сообщил о желании отомстить

Застреливший семью у Центрального рынка Фазиль Бахрамов оставил записку, в которой рассказал, что хочет отомстить. Об этом "Клопс" сообщил источник, близкий к следствию.

Записку обнаружили при обысках в квартире мужчины. В его доме также нашли патроны. По неподтверждённой пока информации, незадолго до убийства Бахрамов устроил в своей квартире погром, и ушёл, прихватив оружие. 

По данным источника, между семейной парой и нападавшим уже возникали конфликты. У Бахрамова было место на рынке неподалёку от точки Вадима и Дарьи. В 2015 году Янголенко подрался с Бахрамовым. Тогда в отношении Янголенко возбудили уголовное дело по ч.1 ст.115 УК РФ (умышленное причинение лёгкого вреда здоровью). В постановлении мирового Ленинградского района указано, что драка произошла в июле 2015 года рядом с Центральным рынком.

"Около 20:00 часов Вадим Янголенко в ходе словесного конфликта, не менее двух раз ударил Бахрамова в лицо, после чего около трёх ударов нанёс в область головы и тела", — уточняется в материалах суда. 

Янголенко сломал Бахрамову нос. Эксперты квалифицировали повреждения как лёгкий вред здоровью. В судебном заседании Бахрамов ходатайствовал о прекращении уголовного дела, так как стороны примирились. Янголенко возместил ему материальный и моральный вред, претензий у Бахрамова не было. Суд прекратил дело в отношении Янголенко.

Предпринимателей застрелили вечером в субботу, 15 февраля, на глазах у их 13-летнего сына. По предварительной информации, конфликт возник из-за личной неприязни, возбуждено уголовное дело.

76 182
+35
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 5 июня
Заражения: 1 700
+35 за сутки
Выздоровления: 740
+22 за сутки
Смерти: 29
На 4 июня
Обследованы: 58 446
+1 567 за сутки