19:28

Суд арестовал жителя Озёрска, подозреваемого в убийстве 15-летнего школьника

  1. Новости

В Озёрске суд арестовал 17-летнего подростка, подозреваемого в убийстве 15-летнего мальчика. Об этом «Клопс» сообщили в Озёрском районном суде. 

По ходатайству следователя в пятницу, 19 ноября, несовершеннолетнего водворили в следственный изолятор до 18 января 2022 года. В ближайшее время ему предъявят обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). 

В СУ СК России пояснили, что по версии следствия, 16 ноября подозреваемый ударил мальчика ножом в грудь, а после стянул его шею штанами. Точную причину смерти устанавливают судебно-медицинские эксперты. На допросе подозреваемый подробно рассказал об обстоятельствах убийства, подтвердил свои показания в ходе проверки показаний на месте. 

Расследование уголовного дела продолжается. В региональном СКР добавили, что следователи дадут оценку действиям должностных лиц, поскольку это второе преступление, которое совершил подросток, имеющий непогашенную судимость. 

Озерский суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве 15-летнего школьника. СУ СК России по Калининградской области

15-летний житель Озёрска пропал вечером во вторник, 16 ноября. Мама мальчика обратилась в полицию, школьника объявили в розыск. Его тело нашли 17 ноября на пустыре. Журналист «Клопс» пообщался с матерью погибшего мальчика.

+289
Смотреть
график