Новости
Автор: Ольга Запивалова
06.02.2018
16:23

По делу о гибели 21-летнего жителя Славского района задержан бывший курсант БВМИ, убивший 15-летнюю школьницу

Место, где нашли тело 21-летнего Дмитрия Шаховского / Архив "Клопс" Место, где нашли тело 21-летнего Дмитрия Шаховского / Архив "Клопс"
Место, где нашли тело 21-летнего Дмитрия Шаховского / Архив "Клопс"
Бывший курсант БВМИ, убивший в 2015 году школьницу из Славска, задержан по обвинению в новом тяжком преступлении. Об этом "Клопс" сообщил источник, близко знакомый с ситуацией.
 
В понедельник, 5 февраля, 22-летнего молодого человека задержали и поместили в изолятор временного содержания. В региональном СКР данный факт не опровергли, однако дать официальные комментарии пока отказались.
 
По данным источника, молодой человек обвиняется в убийстве 21-летнего Дмитрия Шаховского — жителя пос. Охотное Славского района, чьё тело найдено 1 октября 2017 года на хуторе вблизи пос. Урожайное.
 
Накануне Дмитрий уехал в гости к своей подруге и пропал. Родные разыскивали его три недели. Потеряв надежду, брат Шаховского Михаил обратился к местной гадалке, которая рассказала, где искать Диму. 1 октября тело парня с пробитой головой нашли рядом с хутором, где он гостил со своей подругой.
 

На фото погибший Дмитрий Шаховский
 
18 844