06.04.2016
15:25
Автор: Дарина Круглова

Подозреваемого в убийстве девушки, тело которой нашли на территории БВМИ, отпустили из-под стражи

Подозреваемого в убийстве девушки, тело которой нашли на территории БВМИ, отпустили из-под стражи - Новости Калининграда
Подозреваемого в убийстве девушки, тело которой обнаружили на территории военно-морского института (бывшего БВМИ), выпустили из-под стражи. Об этом Клопс.Ru сообщили родственники Любови Б.
По словам сестры погибшей девушки, уголовное дело в отношении подозреваемого курсанта передадут в суд ориентировочно в мае – начале июня. Тело Любови Б., которая была объявлена в розыск в прошлом году, до сих пор родным не отдали для похорон.

По словам родственников, подозреваемого курсанта выпустили под подписку о невыезде, и сейчас он продолжает проходить обучение в военном институте, однако думает об отчислении из учебного заведения.

Любовь Б. 31 мая 2015 года уехала из Багратионовска на рейсовом автобусе в Калининград. Тело пропавшей обнаружили 25 сентября на территории Военно-морской академии (бывший БВМИ), около складов бытовых отходов.
По имеющимся у Клопс.Ru данным, когда тело девушки нашли, в совершении преступления начали подозревать двоих молодых людей, один из которых, 18-летний житель Калининградской области, проходит обучение в БВМИ. В день предполагаемого убийства молодой человек находился в наряде на территории института.
324