15:51
Автор:

В УМВД по Калининградской области прокомментировали задержание троих руководителей отделов полиции

0:00
/
0:39

В Калининградской области назначена служебная проверка после возбуждения уголовного дела в отношении троих руководителей отделов полиции. Об этом «Клопс» сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

«Назначено проведение служебной проверки. Устанавливаются все обстоятельства, причины и условия происшествия. В случае установления вины сотрудников, они будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесут предусмотренную законодательством ответственность», — сказали в ведомстве.

Оперативное сопровождение по делу осуществляют сотрудники оперативно-розыскной части собственной безопасности УМВД России по Калининградской области совместно с ФСБ. 

В Калининградской области троих задержанных полицейских обвиняют во взяточничестве и превышении полномочий. Утром во вторник, 20 апреля стало известно о задержании начальника МО МВД России «Светлогорский» Анатолия Семашко. Позже источник «Клопс» сообщил об аналогичных действиях в отношении двух коллег полицейского: начальника пункта полиции по Янтарному Дениса Дудаша и заместителя руководителя отдела полиции Пионерского Эдуарда Калтырина.

4 722
+68
Смотреть
график