21:52

Горадминистрация: У водителя упавшего автобуса за несколько секунд до аварии произошел микроинсульт

  1. Новости
У водителя автобуса №36, упавшего с обрыва на ул. Киевской, за несколько секунд до аварии произошел микроинсульт. Об этом со ссылкой на начальника отдела пассажирского комитета городского хозяйства Анатолия Кисиленко сообщает пресс-служба администрации Калининграда.
 
По данным Кисиленко, информацию о микроинсульте сообщили медики, которые осматривали 42-летнего водителя. Врачи полагают, что именно поэтому мужчина потерял управление и допустил выезд на встречную полосу, что, в конечном итоге, и привело к падению автобуса.
 
Как заявил чиновник, ранее не было замечаний к работе водителя, совершившего аварию, его здоровье не вызывало опасений. Автобус, по предварительным данным, также находился в исправном состоянии, и само предприятие "ПАП" было "на хорошем счету".
 
"В ближайшее время будет восстановлено поврежденное ограждение, - добавил Кисиленко. - А уже завтра мы начнем проверку работы этого перевозчика. В первую очередь – соблюдения режима работы и отдыха водителями предприятия, проведения медосмотров перед рейсами Проверка предстоит и на других предприятиях, занятых пассажирскими перевозками в Калининграде".
 
+199
Смотреть
график