Новости
04.12.2017
13:16

До 150 тысяч рублей за ночь: сколько стоит снять квартиру во время ЧМ-2018 в Калининграде

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Владельцы апартаментов в Калининграде существенно подняли цены для арендаторов жилья на даты, в которые пройдут матчи чемпионата мира по футболу. Об этом говорят результаты поиска на сервисе бронирования жилья Booking.com

Большинство вариантов апартаментов на даты, когда пройдут игры, уже раскуплено. Возле оставшихся квартир стоит постоянная пометка "Пользуется спросом".

Самая дешёвая квартира, которая предлагается сегодня путешественникам на 16–17 июня, стоит 24 тысячи рублей за ночь. Это 45-метровые апартаменты с кухней и одной спальней, расположенные прямо на Острове, в непосредственной близости от стадиона. Завтрак в цену не входит, зато есть балкон.

Квартира на Ленинском проспекте будет стоить 35 тысяч рублей за ночь. Многие варианты поблизости от центра Калининграда сдаются по цене 45–60 тысяч за ночь. Самый дорогой вариант можно забронировать за 150 тысяч рублей в сутки — также на Октябрьской. Рядом с ним на сайте стоит пометка: "Низкая цена, оплата не возвращается".

Цены на жильё в пригороде и других точках Калининградской области также существенно поднялись. При этом в соседнем Гданьске стоимость апартаментов на указанные даты пока не изменилась.
 
Отметим, цены взлетели, после того как стали известны результаты жеребьёвки на ЧМ-2018. 

На прошлой неделе была определена максимальная стоимость гостиничных номеров на время ЧМ-2018. Цены установили на гостиничные номера, начиная от категории "пять звёзд" и заканчивая категорией "без звёзд".