Новости
Автор: Ольга Запивалова
23.10.2017
18:36

Таксиста Андрея Орлова, сожжённого в машине у озера Пенькового, похоронят 25 октября

Фото: личный архив семьи Фото: личный архив семьи
Фото: личный архив семьи
С водителем такси Андреем Орловым, убитым и сожжённым в машине у озера Пенькового в сентябре, родные и близкие попрощаются 25 октября. Об этом Клопс.Ru сообщила вдова погибшего Елена Орлова.
 
Женщина рассказала, что только сегодня были завершены все экспертизы, в том числе генетическая. Сейчас заканчивается оформление документов, тело Андрея наконец-то можно будет захоронить.
 
"Отпевание пройдёт в Храме Святого апостола Андрея Первозванного на ул. Комсомольской, 64. Похоронят мужа на кладбище в посёлке Космодемьянского в закрытом гробу. Пусть приходят все, кто захочет проститься с Андреем", — говорит вдова. 
 
В четверг, 21 сентября, в Калининграде на озере Пеньковом обнаружили сгоревшую машину такси, на заднем сидении которого было обгоревшее тело. Позже стало известно, что сгоревший автомобиль принадлежит компании  "Такси Европа", а водитель, работавший на нём, не вернулся со смены. Жена таксиста опознала его по вещам и одежде.
 
Расследование уголовного дела по факту убийства продолжается. Всех, кто имеет значимую информацию, просят сообщить её по телефонам Гурьевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калининградской области 8-401-51-3-95-33, 8-401-51-3-95-36 либо по телефону доверия 8-401-2-305-765.