Новости
22.09.2017
11:57

СК ищет свидетелей убийства около озера Пенькового

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В Гурьевском районе по факту обнаружения тела мужчины в сгоревшем автомобиле такси возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает региональное СУ СК РФ.
 
"Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 105 УК РФ ("Убийство"), по факту обнаружения в сгоревшем автомобиле, принадлежащем одной из фирм такси областного центра, в посёлке Новодорожном Гурьевского района тела мужчины со следами воздействия высоких температур", — пояснили в ведомстве.
 
В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий. Назначен ряд криминалистических судебных экспертиз. В том числе проверяется версия о том, что погибшим является водитель такси. Однозначный вывод позволит сделать генетическая судебная экспертиза.
 
Следователи обращаются к лицам, обладающим значимой информацией для расследования уголовного дела. Они просят сообщить её по телефонам Гурьевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Калининградской области 8-401-51-3-95-33, 8-401-51-3-95-36 либо по телефону доверия 8-401-2-305-765.

В четверг, 21 сентября, в Калининграде на озере Пеньковом обнаружили сгоревшую машину такси, на заднем сидении нашли обгоревшее тело. Позже стало известно, что сгоревший автомобиль принадлежит компании "Такси Европа", а водитель, работавший на нём, не вернулся со смены. В машине были обнаружены следы борьбы, а погибший мужчина был связан. Позже жена таксиста опознала его по вещам и одежде. 
 
 
13