Новости
Автор: Ольга Запивалова
21.09.2017
17:23

В Калининграде опознали мужчину, тело которого нашли в сгоревшей машине у оз. Пенькового

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В Калининграде опознали мужчину, чьё тело нашли в салоне сгоревшего такси у озера Пенькового. Об этом Клопс.Ru сообщили сотрудники "Такси Европа".
 
"К несчастью, погибшим оказался наш сотрудник Андрей Орлов. Его опознала жена по вещам и одежде. Он работал в "Такси Европа" больше пяти лет. Сегодня мы уже решили вопрос с похоронами — эти расходы организация взяла на себя", — сообщил представитель компании Владимир.
 
По словам коллеги погибшего, последний заказ Андрей принял 21 сентября в 2:00. Высадив клиентов, он поехал в Московский район, там он ждал заказ до Черняховска.
 
"Какое-то время машина Андрея крутилась в районе Балтийского рынка, он переезжал с одной парковки на другую. Других заказов у него не было — он был в статусе "свободен". Спутник отслеживал все передвижения его машины. Затем автомобиль Андрея поехал в сторону озера. В 4:00 связь с ним прервалась. Вероятно, в это время машина уже горела, и у него перестал работать планшет", — рассказал коллега погибшего. 
 
Все данные о передвижениях Андрея в ту ночь сотрудники компании передали полиции. Проводится проверка. 
 
"Андрей зарекомендовал себя как ответственный и доброжелательный работник. Был хорошим семьянином. У него остались двое детей, младшему ребёнку нет и двух лет. Его жена сейчас находится в декретном отпуске. Сотрудники компании окажут семье помощь. Мы просим также людей, небезразличных к чужому горю, оказать вдове Андрея материальную поддержку, ведь они остались без кормильца", — говорит сотрудник "Такси Еропа" Валерий Кузьмин.
 
Реквизиты для перечислений: 4276200011981490 (карта Сбербанка). Получатель — Елена Васильевна Орлова.
 
В четверг, 21 сентября, в Калининграде на озере Пеньковом обнаружили сгоревшую машину такси, на заднем сидении нашли обгоревшее тело. Позже стало известно, что сгоревший автомобиль принадлежит компании "Такси Европа", а водитель, работавший на нём, не вернулся со смены. В машине были обнаружены следы борьбы, а погибший мужчина был связан.