14:29

В Калининграде полиция проводит проверку по публикации в соцсетях о раздетом ребёнке в подъезде на Левитана

  1. Новости
0:00
/
0:41

В Калининграде полиция проводит проверку после публикации в социальных сетях сообщения о полураздетом ребёнке в подъезде на ул. Левитана. Об этом «Клопс» рассказали в пресс-службе УМВД по региону. 

Информация появилась в одном из городских пабликов. В нём очевидица пишет, что пришла в гости к родственнице и увидела в подъезде ребёнка в подгузнике, кофте и босиком. По её словам, рядом были и другие дети. 

Женщина уточнила, что после вопроса о родителях, малыши зашли в квартиру. Калининградка сослалась на соседей семьи, которые утверждают, что детей четверо, воспитывает их только мама. По словам жильцов дома, при этом у неё в квартире собираются компании и пьют спиртное.

«Сотрудники ПДН незамедлительно выехали по указанному адресу после получения информации о полураздетом ребёнке», — добавили в пресс-службе УМВД.

В Калининграде возбуждено уголовное дело о халатности органов опеки, после того как в начале мая на ул. Левитана обнаружили избитого и полураздетого мальчика. В отношении матери начали процедуру лишения родительских прав. Она так же находится под следствием по уголовному делу об истязании малолетнего.

+210
Смотреть
график