13:50

В областной больнице приостановили плановый приём из-за заболевшего коронавирусом врача

  1. Новости
В областной больнице приостановили плановый приём из-за заболевшего коронавирусом врача - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В Калининградской областной клинической больнице приостановили плановый приём из-за заболевшего коронавирусом врача. Об этом журналистам рассказал министр здравоохранения региона Александр Кравченко на пресс-подходе в понедельник, 13 июля.

Областная больница закрыта на плановый приём. Это связано с тем, что у одного из медработников был выявлен коронавирус. Инфекция была выявлена у доктора, у которого достаточно большой круг контактных медработников по роду профессиональной деятельности. Мы перестраховываемся и делаем всё, чтобы не допустить распространения. Мы приостановили на несколько дней плановую госпитализацию", — сообщил Кравченко

По словам министра, заболел анестезиолог-реаниматолог. В учреждении проводится противоэпидемические мероприятия. Плановый приём планируют возобновить к концу недели. В Калининградской области за сутки выявили 12 новых случаев COVID-19. 

+309
Смотреть
график