20:40
Автор:

Очевидцы рассказали подробности стрельбы в центре Калининграда

Очевидцы рассказали подробности стрельбы в центре Калининграда - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / "Клопс"
Фото: Александр Подгорчук / "Клопс"

Погибшая во время стрельбы на Центральном рынке Калининграда женщина, предположительно, была беременна. Об этом "Клопс" рассказали очевидцы. 

Горожане оказались на месте происшествия через 10 минут после произошедшего. Вокруг были зеваки, полиция оцепила периметр. 

"Мы подходим, само тело лежит на дороге, женщина беременная лежит за машиной убитая и одно тело, как нам сказали, лежит в машине скорой помощи. Стоит свидетель и рассказывает всё это полицейским, всю эту ситуацию, он говорит, что он услышал, как женщина просит помощи, беременная. Он подошёл к этой женщине, а стрелявший в это время стал стрелять в небо. Женщина была ранена, после этого стрелок выстрелил снова в женщину, она упала", — рассказала жительница города.

"Я в пробке стоял и слышал звуки стрельбы. Думал что петарды, но люди убегали в разные стороны. Уже когда вышел, только тела лежали", — рассказал "Клопс" ещё один очевидец.

"Мы сидели с друзьями на лавочке в десяти метрах от происходящего, мы услышали звук похожий на петарду, обернулись, увидели, как человек упал пластом, сразу же выскочил мужчина с автоматом, мы побежали, как и все, кто видел это своими глазами, он начал кричать "Стоять", мы завернули на Горького, увидели женщину, которая шла в ту сторону, сказали ей, чтобы она туда не шла, на что она просто прошла мимо и ничего не сказала... мы шли дальше и увидели как едет полиция ,потом ещё и ещё, а затем скорая", — рассказала очевидица.

Стрельба произошла на ул. Баранова вечером в субботу. По предварительным данным, погибли двое, ещё один ранен, это ребёнок.

48 673
+190
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1210
новых заражений
за последние 7 дней
19%
Коронавирус в динамике
08 окт. 2020
23 ноя. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 23 ноября
за сутки
всего
Заражения
+190
10 150
Выздоровления
+108
6 792
Смерти
На 22 ноября
109
Обследованы
+2 374
355 829