19:56
Автор:

Мэрия рассмотрит вопрос о помощи пострадавшим в ДТП с автобусом на ул. Горького после завершения расследования

Мэрия рассмотрит вопрос о помощи пострадавшим в ДТП с автобусом на ул. Горького после завершения расследования. Об этом "Клопс" рассказали в пресс-службе администрации Калининграда.

"Для нас в приоритете, чтобы пострадавшие восстановились быстрее. После того, как будут установлены все обстоятельства произошедшего, будет решаться вопрос об оказании какой-либо помощи пострадавшим прохожим и предпринимателям", — отметили в мэрии.

В пресс-службе администрации добавили, что Алексей Силанов в курсе ситуации и направил на место происшествия своего заместителя Олега Кутина. У Центрального рынка продолжают работать следователи и полиция. 

Начальник отдела эксплуатации транспорта и безопасности движения компании "Тотем" Виктор Ус рассказал "Клопс", что водителя автобуса уже проверили на состояние алкогольного опьянения. Мужчина был трезв. По словам Уса, авария произошла из-за того, что пассажирский автобус подрезал внедорожник.

Авария произошла в пятницу, 22 ноября. По предварительным данным, пострадали три человека. Подробнее о ДТП — в материале "Клопс".

6 919