11:09
Авторы: ,

Жителя Гурьевского района, избитого охранниками автовокзала, перевели в реанимацию

Жителя Гурьевского района, избитого охранниками автовокзала, перевели в реанимацию - Новости Калининграда | Кадр видеозаписи очевидца

Состояние избитого на автовокзале 39-летнего жителя Гурьевского района ухудшилось. Мужчину перевели в реанимацию. Об этом "Клопс" сообщила жена пострадавшего Ксения в четверг, 12 сентября.

"У Олега было внутреннее кровотечение, оно усилилось. Критически низко упал гемоглобин, ему делали переливание крови. В реанимацию меня не пускают, дозвониться туда сегодня я пока не могу", — рассказала Ксения.

"Клопс" направил запрос в полицию с просьбой сообщить, проводилась ли проверка по факту этого ЧП и каковы её результаты.

"По факту получения гражданином телесных повреждений сотрудники полиции проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", — ответили в пресс-службе регионального УМВД.

Инцидент произошёл в понедельник, 9 сентября, около 19:00. По словам очевидца, мужчину избивали пятеро. Пострадавшего доставили в БСМП с переломом костей носа и черепно-мозговой травмой. Ему на лицо наложили 17 швов.

14 849