Новости
Автор: Александр Тимофеев
04.04.2018
15:44

На кресло главы Калининграда претендуют уже два кандидата

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В борьбу за пост главы города вступил ещё один претендент. Об этом корреспонденту "Клопс" рассказал заместитель председателя горсовета Андрей Шумилин.

"Сегодня (4 апреля — прим. ред.) в первой половине дня подал все необходимые документы Алексей Владимирович Свистунов. Он работает у частного ИП главным инженером", — сообщил Шумилин.

Многие обращаются в горсовет за консультациями и хотят узнать, какие документы нужно предоставить для участия в конкурсе, добавил депутат.

"Думаю, в ближайшее время другие претенденты придут в горсовет. В прошлый раз были случаи, когда кандидаты представили неполный пакет документов. Пришлось их немного доработать, и мы приняли все необходимые бумаги", — отметил заместитель председателя горсовета.

Ранее депутат Государственной думы Алексей Силанов выдвинул свою кандидатуру на должность мэра Калининграда. После приёма документов информацию о потенциальных кандидатах проверят государственные и правоохранительные органы. Избрание главы города запланировано на 18 апреля.