Новости
19.02.2018
18:02

Как Николь училась улыбаться: радио "КП-Калининград" продолжает цикл передач о доброте и взаимопомощи

Фото: семейный архив Леонтьевых Фото: семейный архив Леонтьевых
Фото: семейный архив Леонтьевых
В очередной передаче из цикла "Страна других" расскажут о том, как семья калининградцев ведёт борьбу за здоровье своей дочери Николь. Эфир начнётся в понедельник, 19 февраля, в 18:05 на радио "Комсомольская правда — Калининград". Его можно послушать на частоте 107,2 fm или онлайн.
 
Что у Николь есть проблемы со здоровьем, её мама Татьяна поняла уже в первый месяц жизни малышки, но врачи не видели причин для беспокойства. В результате девочка перенесла операцию по поводу порока сердца, у неё также был диагностирован синдром Веста — один из наиболее серьёзных видов младенческой эпилепсии. Возникли серьёзные проблемы со зрением.
 
Татьяна стала упорно заниматься с дочерью. В свои четыре года Николь может стоять при поддержке, брать предметы левой ручкой. И ещё улыбаться. Девочке постоянно требуются дорогостоящие курсы реабилитации. В студии Татьяна Леонтьева расскажет, чего стоит им эта борьба за жизнь, а исполнительный директор фонда "Берег надежды" Елена Радзывилюк — о том, как помогают таким семьям.
               
Цикл передач и публикаций о тех, кто помогает людям: волонтёрах, благотворителях, социальных предпринимателях — стартовал на радио "Комсомольская правда — Калининград" при поддержке "Клопс". О героях первой передачи читайте здесь.