Новости
Автор: Дарина Круглова
27.08.2015
14:45

Убийцам калининградского таксиста мерещились черти: стали известны подробности расправы

Стали известны подробности страшной расправы над таксистом, тело которого обнаружили в районе Берлинского шоссе утром 26 августа.
 
Когда 27-летний таксист Владимир впустил в машину на улице Черняховского двоих цыган, мужчины уже были в неадекватном состоянии: предполагают, что они употребляли наркотики (предположительно, спайс) и алкоголь.
 
В районе Берлинского шоссе у пассажира на заднем сидении начались галлюцинации: ему показалось, что водитель его кусает, как вампир. Спустя несколько минут он увидел в талисмане на зеркале заднего вида в автомобиле чёрта и решил, что нечисть с ним разговаривает. По словам задержанного, он попросил остановить машину, встал на колени перед автомобилем и стал молиться. Закончив, мужчина вернулся и увидел, что его знакомый прямо в машине дерётся с Владимиром. Тогда подозреваемый принялся избивать водителя через окно.
 
Когда Владимир потерял сознание, пассажиры вытащили его из машины и ударили ещё несколько раз, а затем оттащили к обочине и скинули тело в канаву. Пока злоумышленники пытались скрыть следы преступления, один из подозреваемых упал в канаву вместе с телом таксиста. Поднимаясь с земли, мужчина потерял тапок и уже без него сел в автомобиль и уехал вместе с товарищем.
 
Напомним, тело калининградца Владимира обнаружили в среду, 26 августа. По данным следствия, двое мужчин избили таксиста и выбросили его тело в кювет в районе Берлинского шоссе.
 
Сейчас семья погибшего офицера готовится к прощанию с убитым. После того как сослуживцы и товарищи проводят Владимира в последний путь, его тело отвезут в село Русское Ставропольского края, откуда мужчина родом.