Су-шеф
Зарплата: 90 000 р.
LOCAL BALTIC FOOD — это не просто ресторан, это философия единения с природой и наслаждения настоящим вкусом Балтики. Уникальное меню с местной свежей рыбой — лосось, килька, угорь, судак, гребешок и другие деликатесы ждут своего мастера!
Кого мы ищем?
Повара, который хочет развиваться и совершенствовать свои навыки в элитном ресторане с высокой кухней.
Если вы готовы работать с качественными продуктами и создавать блюда, вдохновленные природой, — мы ждем именно вас!
Обязанности:
• Берет на себя полную ответственность за кухню в отсутствие шефа, выполняя его поручения.
• Соблюдение стандартов качества и презентации блюд;
• Поддержание порядка на рабочем месте;
• Взаимодействие с командой кухни для обеспечения бесперебойной работы.
Работа на раздаче
Условия:
• График работы 2/2 с 11:00 до 23:00;
• Развоз на такси после смены ;
• Ставка 450 руб./смена (81000 тыс) +% (в среднем 10-15 тыс);
• Возможность профессионального роста в элитном ресторане;
• Работа в уникальном месте с атмосферой вдохновения и уважения к природе.