16:37

В Калининграде из-за проведения матча "Балтика" - "Зенит" перекроют ряд улиц

По данным городского ГИБДД, 25 сентября с 17:00 до 23:00 для движения автомобилей будет перекрыто несколько центральных улиц Калининграда.

В частности, будет закрыт для движения автомобилей проспект Мира (от гостиницы Москва до пл.Победы), ул. Театральная (от проспекта Мира до Гвардейского проспекта), ул. Дм.Донского (от ул.Свободной до ул.Театральной), а также полностью улицы Гостиная, Грекова, Марата.

Как отметили в городском управлении ГИБДД, на улицах Донского и Гостиной для удобства передвижения болельщиков, на соседние улицы будут убраны все припаркованные автомобили. Поэтому, в Госавтоинспекции просят жителей города не ставить свои автомобили на указанных улицах, а еще лучше и вовсе воздержаться от движения на личном транспорте через центр города.

Стоит отметить, что перед матчем, болельщики "Зенита" из Санкт-Петербурга проведут шествие в центре города. Как сообщил "Клопс.Ru" исполнительный директор ФК "Балтика" Андрей Кляшторный, фанаты организованно пройдут от плошади Победы до стадиона "Балтика" по ул. Дм. Донского. По его словам, в шествии примут участие до 1000 болельщиков из Санкт-Петербурга. Фанатов будет сопровождать полиция.

32
+19
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 12 августа
Заражения: 3 054
+19 за сутки
Выздоровления: 2426
+10 за сутки
Смерти: 56
+1 за сутки
Обследованы: 139 564
+1 242 за сутки