Новости
12.03.2012
14:15

Владелец БМВ Х5 Ахмед Чанкуров после ДТП с двумя погибшими удалил свои страницы из соцсетей

Владелец БМВ Х5 Ахмед Чанкуров после ДТП с двумя погибшими удалил свои страницы из соцсетей. Еще в четверг, 8 марта, в социальной сети "ВКонтакте" по адресу http://vk.com/id79182898 была доступна его страница, позже она была удалена.

На стене Чанкурова было всего лишь две записи. На одной размещалась фотография Владимира Путина "Класс" с оттопыренным большим пальцем, а также аудиозапись с названием песни "Каждую пятницу я в говно".

Позже личная станица Чанкурова была удалена из соцсети Facebook.com.

Напомним, в ночь на 8 марта около Гурьевска БМВ Х5,зарегистрированный на бывшего начальника отдела ГО и ЧС администрации Гурьевского района вылетела на встречку и врезалась в Митсубиси Галант. Находившиеся в салоне Виталий и Ирина Фроловы погибли на месте происшествия, водителя БМВ с травмами доставили в больницу, откуда он позже исчез.

Следственное управление регионального управления МВД возбудило против Чанкурова уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств" ему грозит до 7 лет лишения свободы. Полиция разыскивает свидетелей ДТП.

Ирину и Виталия Фроловых похоронят сегодня, 12 марта в поселке Взморье.