Новости
06.06.2017
12:37

28-летний мужчина, убивший приятеля на балтийской даче, спрятался от полиции в лесу

Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области
Фото: пресс-служба УМВД по Калининградской области
28-летний житель Балтийска, который зарезал собутыльника на заброшенной даче, прятался от полиции в лесу. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по Калининградской области.

Оперуполномоченные уголовного розыска по горячим следам раскрыли убийство 42-летнего жителя Балтийска. Они организовали поисковые мероприятия, в результате которых подозреваемого удалось задержать.

"Оперативники установили личность подозреваемого и разослали ориентировки дежурным подразделениям. По полученным приметам внешности наряд вневедомственной охраны Росгвардии разыскал 28-летнего калининградца, который скрывался в одном из лесных массивов прибрежной зоны Балтийска. Задержанный сознался в совершении преступления и рассказал оперативникам ОМВД обстоятельства убийства", — говорится в сообщении ведомства.
 
В ночь на понедельник, 5 июня, на заброшенной даче в Балтийске местный житель зарезал своего знакомого во время застолья. Любовница 42-летнего мужчины сообщила, что он её периодически избивает и оскорбляет. Началась ссора, которая закончилась поножовщиной. В СУ СК возбудили уголовное дело по факту убийства. 
0