15:26

Акция -"Не паркуйся как баран-"- Автохамы заставляют молодых мам ходить по проезжей части

  1. Новости

"Клопс.Ru" и газета "Вечерний трамвай" продолжают акцию "Не паркуйся как баран". На этот раз: заставленные автохамами тротуары ул. Галицкой, смелые водители с правительственными пропусками и даже несколько нарушителей ПДД из правоохранительных органов.

"Бараны" появляются уже на подходах к площади Победы: сразу за перекрестком на Гвардейском проспекте на тротуаре разместился черный джип с номерами "999". Как пишет автор фотографии, недалеко на перекрестке работал полицейский в этот момент и "хорошенько стриг нарушителей". До этого автохама, видимо, руки инспектора не дошли.

z_0a0779d3.jpg

Дальше от центра те же проблемы: "Опель" занял всю дорожку. Автор снимка, молодая мама пишет: "Надоело выходить на проезжую часть с коляской!!!"

y_c70326fe.jpg

Следующие фотографии сделаны на у. Галицкого.

z_4b86ffc9.jpg

Пешеходам только и остается, что стоять на проезжей части.

z_45d38ac3.jpg

Тротуары пестрят автомобилями самых разных марок.

z_2b3eeec4.jpg

К торговому центру "Маяк" со стороны ул. Галицкого то и дело подъезжают грузовики: оно и понятно, администрация магазина, делая им подъезд, не учла права пешеходов.

z_baf52d63.jpg

Этому автомобилю оказалось даже не достаточно встать с краю тротуара, и водитель встал наискосок – оставив пешеходам 30 сантиметров на проход. 

z_8d803b4c.jpg

Гости из Москвы.... z_7f1f8179.jpg

Двор на "Сельме". Автор фотографии пишет: "Так это забесило!" Немудренно, микроавтобус встал посередине проезжей части, даже не потрудившись найти место на стоянке.

z_37b0c7ea.jpg

Пересечение улиц Озерова и Уральской: единственный клочок зелени на всю округу занял автохам.

y_8d7f2ae7.jpg

Улица 1812 года. "Бараны" заставили весь тротуар, из-за чего молодой маме приходится идти с коляской по проезжей части. Хочется надеяться, что автохамы задумаются о том, что подвергают опасности жизни самых маленьких калининградцев.

z_46200baf.jpg

Тоже улица 1812 года. Разрешением на парковку здесь водитель, видимо, считает какой-то там пропуск. Хотя, что это за бумажка, и какую она имеет юридическую силу, неизвестно.

z_0bc0c0ef.jpg

"Два хама регулярно нарушающие ПДД!", – пишет автор. Улица Согласия:

На_улице_Согласия.jpg

Сельма.

DSCN7238.JPG

DSCN7240.JPG

И улица Тельмана, и тут машина ДПС.

На_улице_Тельмана.jpg

Эта фотография хоть и устарела, но однозначно достойна акции "Клопс.Ru", тем более, что картина такая – частая. В группе "ВКонтакте" под снимком оставили красноречивые комментарии, отражающие мнение людей о таком отношении к ПДД.

"Самое интересное, что на стене "Колоса", двумя сантиметрами правее на этом фото от знака, если присмотреться висит реклама "Возвращение прав, даже за пьянку"... Прямо рядом с ГАИ. Россия..."

"Спецтранспорт может стоять, где возникнет надобность! Читайте законы! Умники!"

"Интересно, какая тут надобность у них возникла? Поимка преступника или жо...пу лень протащить до отдела? Скажите, тогда вопросов не будет..."

x_a9781f76.jpg 

 

+367
Смотреть
график