Новости
Автор: Константин Сериков
09.08.2017
16:27

Алиханов: Цыбульского уволят сразу после выхода с больничного

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Начальника департамента строительного надзора министерства регионального контроля и надзора Александра Цыбульского уволят после его выхода с больничного. Об этом в среду, 9 августа, журналистам сообщил врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов.
 
"Служебная проверка закончена. Как только выйдет с больничного, я его увольняю в связи с утратой доверия. Пока он не выйдет, к сожалению, я не могу этого сделать. Я попросил прокуратуру провести более глубокую проверку деятельности", — заявил глава региона.
 
В июле стало известно о том, что Цыбульского задержали в Калининграде при получении взятки. По словам пресс-секретаря Алиханова Валерии Родиной, его работа долгое время была предметом внимания контрольных органов правительства. Позже выяснилось, что чиновник попал в больницу. Позже Алиханов заявил об основаниях полагать, что Цыбульского уволят из областного правительства. В июле сообщалось, что Цыбульский не являлся фигурантом уголовного дела, не считался подозреваемым или обвиняемым.
 
0