Новости
08.07.2017
13:40

В Калининграде при получении взятки задержали сотрудника регионального минконтроля Александра Цыбульского

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В Калининграде при получении взятки задержан глава департамента строительного надзора министерства регионального контроля и надзора Александр Цыбульский. Об этом сообщила пресс-секретарь главы региона Валерия Родина.
 
"Работа чиновника долгое время была предметом внимания контрольных органов правительства, ситуация завершилась действиями правоохранительных органов", – отметила Родина.
 
Врио губернатора Калининградской области Антон Алиханов, комментируя ситуацию, заявил, что у правительства имеются все необходимые инструменты для того, чтобы выявлять тех, кто ворует и берёт взятки. Он предупредил сотрудников правительства и подведомственных структур, что любая попытка заработать на своей должности будет вести не к увольнению, а к уголовному преследованию.
 
"Ни малейшей жалости к чиновникам, уличённым в коррупции, не будет. Надо понимать формулу "одна взятка – арест". Если кто-то не понял пример Дмитрия Новикова, который был задержан этой весной, то повторяю ещё раз: в Правительстве Калининградской области коррупции не будет", – заявил Алиханов.