Новости
27.03.2017
18:55

"Назрели перемены": Алиханов о кадровых перестановках в региональном минздраве

Фото из архива Клопс.Ru Фото из архива Клопс.Ru
Фото из архива Клопс.Ru
Антон Алиханов прокомментировал кадровые перестановки в региональном минздраве, заявив, что в сфере здравоохранения назрели перемены. Об этом Клопс.Ru сообщила пресс-секретарь главы региона  Валерия Родина
 
"Я предметно разбирался в проблемах калининградского здравоохранения более полугода, – говорится в заявлении Алиханова. – После многочисленных попыток движения в прежней кадровой системе координат могу констатировать: назрели перемены. Калининградцы заслуживают лучшего здравоохранения. Без обновления в региональном Минздраве и корпусе главных врачей у нас этого не получится".
 
Напомним, 27 марта стало известно о том, что врио министра здравоохранения Калининградской области Людмила Сиглаева покидает свой пост. Сиглаева подтвердила информацию, добавив, что уход с должности стал совместным решением её и руководства. Как стало известно из источников, знакомых с ситуацией, минздрав Калининградской области может возглавить главный внештатный онколог региона Александр Кравченко. Клопс.Ru вспомнил, чем за годы своей работы в региональном минздраве запомнилась Людмила Сиглаева.