13:27

Владельца калининградского клуба «Завод» будут судить за драку с Прилучным

  1. Новости

Владельца калининградского клуба «Завод» будут судить за драку с актёром Павлом Прилучным. Первое заседание по уголовному делу назначено на 25 января, сообщает пресс-служба Ленинградского районного суда.

Мужчину намерены привлечь к ответственности по ч. 1 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека»). По версии следствия, 21 ноября 2020 года с 4 до 7 часов утра в спортивном зале, расположенном на втором этаже клуба, директор заведения несколько раз ударил актёра по голове. Прилучный получил травмы, в том числе ЧМТ с переломом костей.

Заседание начнётся в 9:30.

23 ноября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что Павел Прилучный обратился в одну из московских клиник с травмами лица. Сам артист пояснил, что 21 ноября он был в Калининграде, там упал и ударился головой. Позже стало известно, что травмы Прилучный получил в драке с владельцем ночного клуба Калининграда. 22 декабря 2020-го в отношении мужчины возбудили уголовное дело по ст. 112 УК РФ. Бизнесмен встретился с журналистом «Клопс» и рассказал о произошедшем.   

+313
Смотреть
график