13:32

Старший ребенок живёт с отцом: что известно о матери убитого под Славском мальчика

  1. Новости

У женщины, полуторагодовалого сына которой убили в Славском районе, есть старший ребёнок, он живёт со своим отцом. Об этом «Клопс» рассказали источники, знакомые с ситуацией. 

Кто отец погибшего малыша, неизвестно. 39-летняя мать прописана в Славске, но в последнее время пила и скиталась по знакомым в Неманском районе. К своему приятелю в Тимирязево женщина также приехала отдохнуть и выпить. Она утверждает, что не слышала, как мужчина расправился с мальчиком. Об исчезновении сына мать заявила вечером. Сейчас с ней работают следователи. 

Жители Тимирязево говорят, что подозреваемый в убийстве также злоупотреблял алкоголем. По словам соседей, мужчина жил один, жена давно умерла, дети выросли. Его подругу с маленьким ребёнком в посёлке раньше не видели.  

10 ноября 50-летний житель Славского района убил 1,5 годовалого сына 39-летней подруги, которая приехала к нему в гости из Немана. Ребёнок плакал, и пьяный мужчина ударил его головой о ступени лестницы, а потом молотком по голове. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего»). Мужчину задержали сразу после совершения преступления.

+270
Смотреть
график