16:09

Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии отца, сломавшего ногу в Калининграде

  1. Новости
0:00
/
1:42
Сын Бари Алибасова рассказал о состоянии отца, сломавшего ногу в Калининграде - Новости Калининграда | Кадр из программы "Бари Алибасов: Философ, аналитик, музыкант" / Pravda.ru
Кадр из программы "Бари Алибасов: Философ, аналитик, музыкант" / Pravda.ru

Бари Алибасов, который сломал ногу в Калининграде, перенёс операцию. Она прошла успешно, артист находится в больнице со штифтами. Об этом, ссылаясь на сына продюсера, пишет "Пятый канал" в понедельник, 15 февраля.

Бежал "на концерт", сломал ногу. Ну, как на концерт — у него постоянно то концерт, то ещё что-то. На секунду буквально папу оставил без присмотра, и вот. Тяжёлая у нас сейчас история, потому что он лежит в хирургии со штифтами в ноге. И постоянно убегает, у него же память две-три минуты. Поэтому я с ним последние два дня — слежу, чтобы он не убежал", — рассказал Бари Алибасов-младший.

Продюсер проведёт в больнице минимум неделю. После выписки его сын планирует нанять ещё одну сиделку — одной, по словам мужчины, не под силу уследить за активным подопечным. Общее состояние Алибасова, по словам сына, лучше, чем раньше. К нему возвращается память, правда, пока ненадолго.

Папа сейчас веселее. Он с утра до вечера разговаривает очень много. Обычно это просто набор слов, но это гораздо лучше, чем когда он просто лежит и молчит. Вот сегодня с ним болтали о Второй мировой и о появлении рок-н-рола в России до четырёх утра! Самое главное, чтобы он в безопасности был. Врачи говорят, что шансы маленькие, но три раза же он уже приходил в себя", — заметил Алибасов-младший.

О госпитализации Бари Алибасова сообщалось накануне. Известно, что несчастный случай с продюсером группы "На-На" произошёл 12 февраля. 

В июле сообщалось, что Алибасова отправят в Калининград на реабилитацию после лечения в московской психбольнице. У музыканта обнаружены необратимые нарушения в коре головного мозга. 

+330
Смотреть
график