17:18

Федосеева-Шукшина прокомментировала госпитализацию Алибасова в Калининграде

  1. Комментарии
0:00
/
1:17
Федосеева-Шукшина прокомментировала госпитализацию Алибасова в Калининграде - Новости Калининграда | Фото: официальный аккаунт группы "На-на" / Instagram
Фото: официальный аккаунт группы "На-на" / Instagram

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина, которая пока ещё считается женой Бари Алибасова, прокомментировала происшествие, из-за которого продюсер попал в калининградскую больницу со сломанной ногой. Супруга артиста уверена — их с мужем разлучили насильно. Актрису цитирует "РИА Новости" в понедельник, 15 февраля.

Чудовищное происшествие. Лиха беда начало. Я так и знала, что что-то подобное произойдёт, потому как единственная цель всего окружения моего мужа — забрать его и моё имущество и избавиться от нас. Если бы мы были вместе, я уверена, ничего такого бы не случилось. <...> Сейчас, по факту, нас насильно разлучили и издеваются над моим мужем. Я не знаю, что его убедили или заставили подписать, как в своё время — меня. Это чудовищный произвол. Я очень боюсь, что живым он из таких жарких объятий может и не выбраться", — заявила Федосеева-Шукшина.

Адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник отметила, что они "предвидели развитие этой ситуации по негативному сценарию". Она также подтвердила информацию о том, что Федосеева-Шукшина поручила ей подать заявление о прекращении производства по делу о разводе. По словам адвоката, супруга Алибасова хочет сохранить брак, "чтобы у неё были законные основания спасать Бари Каримовича и быть рядом с ним".

О госпитализации Бари Алибасова сообщалось накануне. Несчастный случай с продюсером группы "На-На" произошёл 12 февраля. Сын продюсера рассказал о его состоянии.

+330
Смотреть
график