Калининградский кардиоцентр с 22 июня возобновит работу в обычном режиме

Калининградский кардиоцентр в понедельник, 22 июня, возобновит работу после отмены режима обсервации, который был введён из-за случаев заражения COVID-19 среди персонала. Об этом сообщается на сайте медучреждения. 

"Информируем, что в понедельник, 22 июня, по завершении всех необходимых противоэпидемических мероприятий, связанных с выходом учреждения из режима обсервации, наш Центр возобновит свою работу по амбулаторно-поликлиническому приёму и плановой госпитализации пациентов. Экстренная госпитализация будет осуществляться с 23 июня", — говорится в сообщении. 

Возобновляется также госпитализация пациентов из других регионов. В список документов, необходимых при поступлении на лечение, добавилась справка об отрицательном тесте на коронавирус, отметили в кардиоцентре. Кроме того, в медучреждении сохраняется масочный режим.

Коронавирус ранее выявили у главного врача кардиоцентра. Учреждение закрыли на обсервацию 4 июня. Позже специальный режим продлили до 20 июня из-за новых случаев COVID-19 среди персонала.

2 083
+14
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 7 июля
Заражения: 2 553
+14 за сутки
Выздоровления: 1706
+59 за сутки
Смерти: 40
На 6 июля
Обследованы: 96 176
+966 за сутки