13:56
Автор:

Закрыт сбор на самый дорогой в мире укол для Миланы Семеньковой

На самый дорогой в мире укол для Миланы Семеньковой из Калининграда удалось собрать всю необходимую сумму — больше двух миллионов долларов. Объявление опубликовано на странице девочки в Instagram.

"Нам предстоит ещё решить много проблем, нашу малышку ждёт долгий путь лечения и реабилитации, но сегодня мы хотим, чтобы все причастные к нашему счастливому событию испытывали только чувство радости и гордости. Мы говорим спасибо каждому из вас, вы не просто помогли собрать сумму в более чем 2 000 000 $, вы спасли ребёнку жизнь. Благодаря всем вам наша дочка Милана будет жить", — написали родители малышки.

Укол "Золгенсмы" нужно сделать до того, как Милане исполнится два года. Сейчас девочке — год и восемь месяцев. Средства для семьи помогали собирать художники и музыканты. Для поддержания здоровья Милане начали делать уколы препарата "Спинраза".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие наши волшебники, подписчики, неравнодушные люди, сегодня мы хотим сказать вам те самые долгожданные слова - СБОР ЗАКРЫТ!!!!! ⠀ Как долго мы ждали этого момента, и вот он настал! сотни неравнодушных людей, каждый день прикладывали максимум усилий что бы помочь нашему ребёнку! ⠀ Наш сбор уникальный ! Народный! И прижил очень много испытаний! резкий обвал рубля, пандемия, потом режим самоизоляции, отмена всех запланированных мероприятий. ⠀ В какой то момент мы уже отчаялись, но ваши слова поддержки , не дали нам опустить руки! И мы шли вместе к заветной цели! ⠀ Мы бесконечно благодарны тем, кто не прошёл мимо нашей беды, мы ждали одного главного волшебника, а получили сотни тысяч и это невероятное ощущение. ⠀ Нам предстоит ещё решить много проблем, нашу малышку ждёт долгий путь лечения и реабилитации, но сегодня мы хотим, чтобы все причастные к нашему счастливому событию испытывали только чувство радости и гордости. ⠀ Мы говорим спасибо каждому из вас, вы не просто помогли собрать сумму в более чем 2 000 000 $, вы спасли ребёнку жизнь. ⠀ Благодаря всем вам наша дочка Милана будет жить! Спасибо огромное за вклад и помощь в нашем сборе фонду: @geodobra_official , @vovan.bo , @kbfmayak, @miloserdie2006, #сборзакрыт #сма #СеменьковаМилана#смайлики #смайлик #ZolgenSma #genetherapy #помощьдетям #золгенсма #spinraza #spinrazanosus #spinrazaparatodos #геннаятерапия #подарижизнь #спинальномышечнаяатрофия #детидолжныжить#ТвориДоброБро#ходить#Калининград#Москва#благотворительность #спасибоволшебники #народныйсбор #невозможноевозможно

Публикация от Милана Семенькова (@semenkova_milana)

22 871
+38
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 23 сентября
Заражения: 4 079
+38 за сутки
Выздоровления: 3173
+14 за сутки
Смерти: 79
На 22 сентября
Обследованы: 204 524
+1 737 за сутки