12:21
Автор:

В калининградском ночном клубе задержали трёх посетителей в состоянии наркотического опьянения

В Калининграде полиция задержала трёх посетителей ночного клуба, находившихся в состоянии наркотического опьянения. Об этом сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД России Светлана Поставничая.

Поданным источника в правоохранительных органах, речь идёт о клубе "Амстердам".

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков провели рейд при поддержке бойцов спецназа "Гром" и СОБР Росгвардии. Полиция оцепила заведение, в  нём работали оперативники и кинологи. Задержали трёх посетителей в состоянии наркотического опьянения и 37-летнего мужчину с мефедроном, спрятанным в верхней одежде.

"Незамедлительно был проведён обыск в жилище задержанного, где также были обнаружены наркотики. В отношении ранее судимого мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьёй 228 Уголовного кодекса Российской Федерации "Незаконное хранение наркотических средств". Расследование продолжается", — добавила Светлана Поставничая.

Ранее местный житель сообщил о заложенной в этом заведении бомбе. Экстренные службы проверили ночной клуб на Литовском валу, информация от анонима не подтвердилась.

2 324