"Это были лучшие месяцы в моей жизни": дочь Алсу впервые высказалась о конкурсе "Голос.Дети"

Микелла Абрамова назвала своё участие в проекте "Голос.Дети" лучшими месяцами своей жизни. Впервые о конкурсе дочь Алсу высказалась на своей странице в Instagram.

"Моя мечта — выйти на сцену и быть частью этого суперпроекта — стала реальностью. Это были самые лучшие, самые весёлые, самые насыщенные месяцы в жизни! У меня появилось огромное количество друзей из разных городов и даже стран", — говорится в сообщении.


Также Микелла поблагодарила своих подписчиков за голоса и поддержку. По словам девочки, она чувствовала её "даже на расстоянии". Кроме того, артистка поздравила других финалистов с победой.

Ранее сообщалось, что все девять участников, которые дошли до конца шестого сезона шоу "Голос.Дети", стали победителями конкурса. Отмечено, что Микелла Абрамова отказалась участвовать в спецвыпуске.

Решение о дополнительном эпизоде шоу принято руководством "Первого канала" после того, как были аннулированы результаты конкурса. Скандал разгорелся из-за выявленной накрутки голосов в пользу победительницы конкурса Микеллы Абрамовой. Певица Алсу заявила, что её дочь и другие участники были "втянуты в какие-то игры".

2 700