Алсу прокомментировала скандальную победу дочери в проекте "Голос.Дети"

Микелла Абрамова и другие участники проекта "Голос.Дети" были "втянуты в какие-то игры". Так прокомментировала скандал на шоу мама девочки, певица Алсу, в интервью радиостанции "Серебряный Дождь".

Артистка заявила, что "всё должно хорошо закончиться". Примет ли её дочь участие в повторном подведении итогов конкурса, Алсу не ответила. Исполнительница пояснила, что Микелла приглашена на мероприятие, но пойдёт ли на него — выбор за ней.

"Решение об участии в первый раз Микелла принимала самостоятельно, поэтому я думаю, что и теперь решение она тоже должна принять сама", — добавила певица.

Алсу планирует подробнее рассказать о скандале на шоу в День защиты детей. Праздник отмечается в России 1 июня.

"Первый канал" отменил результаты зрительского голосования в финале шестого сезона проекта из-за накрутки. Проверка компании GroupIB показала, что в пользу победившей дочери Алсу Микеллы Абрамовой СМС отправляли боты. Повторное подведение итогов "Голос.Дети" пройдёт в пятницу, 24 мая.

В числе регионов, накручивавших голоса за дочь Алсу в финале шоу "Голос.Дети", оказалась Калининградская область. Подробнее о скандале — в материалах "Клопс".

6 547