Дуэт с Ержаном, дружба с соперниками и выпады завистников: дочь Алсу дала первое интервью после скандала на "Голосе"

Дуэт с Ержаном, дружба с соперниками и выпады завистников: дочь Алсу дала первое интервью после скандала на "Голосе" - Новости Калининграда | Фото со страницы Микеллы Абрамовой в Instagram

Дочь Алсу спела со вторым победителем шоу "Голос.Дети" Ержаном Максимом. Микелла Абрамова рассказала о дуэте, отношениях с соперниками и завистниками в первом интервью после скандала, сообщает "Комсомольская правда".

"Мы с Ержаном хорошо дружим. И со всеми ребятами с "Голоса" тоже подружились, общаемся. Мы решили сделать дуэт с Ержаном, потому что у нас очень красиво сливаются голоса", — отметила начинающая певица.

Ребята представили совместную композицию "Это любовь" на "Детской Новой волне" в Крыму. Презентация прошла спустя несколько недель после записи песни. В "Артеке" зрители тепло приняли дуэт победителей детского "Голоса". Сама Микелла добавила, что ради карьеры готова к трудностям и выпадам завистников.

"Я поняла, что если хочу выступать на сцене, то должна быть сильной, делать своё дело и не обращать внимание на разговоры", — отметила дочь Алсу.

Скандал разразился после победы Микеллы в финале вокального проекта "Первого канала". Проверка подтвердила накрутку голосов. Дочь Алсу назвала своё участие в шоу лучшими месяцами в своей жизни. После отмены итогов зрительского голосования всех финалистов объявили победителями. Как развивался конфликт — в материалах "Клопс".

3 826