22:29

Все финалисты шоу “Голос. Дети” объявлены победителями конкурса

Все финалисты шоу “Голос. Дети” объявлены победителями конкурса - Новости Калининграда | Фото: кадр видеозаписи из эфира Первого канала
Фото: кадр видеозаписи из эфира Первого канала

Все девять финалистов шоу “Голос. Дети” в шестом сезоны стали победителями в конкурсе. Об этом в прямом эфире во время трансляции спецвыпуска проекта заявил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. 

“Обсуждались разные варианты с компанией Talpa, в которой этот формат придумали. Было ясно, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование”, — сказал Эрнст.

Он объявил победителем каждого из участников спецвыпуска, в том числе Микеллу Абрамову, которая отказалась участвовать 

Каждого из финалистов руководитель Первого канала объявил победителем. Среди них и Микелла Абрамова, которая отказалась от участия в специальном выпуске.

Решение о спецвыпуске шоу принято руководством Первого канала после того, как были аннулированы результаты конкурса. Скандал разгорелся из-за выявленной накрутки голосов в пользу победительницы конкурса Микеллы Абрамовой. Проверка показала, что в поддержку дочери Алсу пришло как минимум 38 тыс. смс и телефонных сообщений от автоматизированной системы. 

5 729