26.06.2018
17:59
Автор: Константин Сериков

Калининградке продали билет на несуществующее место на ЧМ-2018 (фото)

Калининградке продали билет на несуществующее место на ЧМ-2018 (фото)  - Новости Калининграда | Фото предоставила героиня публикации
Фото предоставила героиня публикации

Болельщица из Калининграда Алёна купила билет на матч Испания — Марокко ЧМ-2018, но осталась без места. Об этом женщина рассказала корреспонденту "Клопс".

"За неделю до матча купила билет на сайте FIFA себе и двум родственникам. Места были рядом. Когда пришли в свой сектор, сначала обрадовались, что там мягкие сиденья. Но после поиска моего места выяснилось, что его на трибунах просто не существует! Вместо него — проход для зрителей", — рассказывает Алёна.

По словам калининградки, волонтёры никак ей не помогли, но добавили, что знают о такой проблеме — случай не единичный. В итоге Алёна села возле прохода и весь матч опасалась, что её попросят освободить чужое кресло.

На следующий день женщина обратилась в билетный центр. Там сообщили, что болельщикам рассылали сообщения с призывом обращаться в таких случаях к сотрудникам на стадионе. Алёна утверждает, что ничего не получала.

"У меня осталось неприятное ощущение после визита на стадион. Думала, что такие соревнования должны проходить на высшем уровне. Да и билеты мы купили по 6300 рублей за каждый. Эта нервотрёпка испортила весь праздник", — рассказала калининградка.

Калининградке продали билет на несуществующее место на ЧМ-2018 (фото)  - Новости Калининграда | Фото предоставила героиня публикации
Фото предоставила героиня публикации

В билетном центре Алёне пообещали ответить в течение недели. "Клопс" направил информационный запрос.

Чемпионат мира по футболу начался 14 июня. На стадионе "Калининград" прошли три игры группового этапа, в том числе Испания — Марокко 25 июня. Остаётся один поединок — Англия — Бельгия, который состоится в четверг, 28 июня.