04.06.2018
12:48

Участнику марафона радио "КП-Калининград" показали дикобразов на индивидуальной экскурсии по зоопарку

На фото Саша Бобкин | Фото: благотворительный детский центр "Верю в чудо"
На фото Саша Бобкин Фото: благотворительный детский центр "Верю в чудо"

Директор калининградского зоопарка Светлана Соколова провела экскурсию для 11-летнего Саши Бобкина, который принял участие в марафоне радио "Комсомольская правда — Калининград" под названием "Страна других. Дети". Об этом сообщается на странице благотворительного детского центра "Верю в чудо" в Facebook.

Во время эфира Саша задавал вопросы Светлане Соколовой. Он спросил, сколько ест слон, а также рассказал, что никогда не видел дикобраза, потому что зверь постоянно прятался в домике. Директор зоопарка объяснила, что этих грызунов посетители действительно редко видят из-за того, что дикобразы — ночные животные. В конце беседы Светлана пригласила Сашу на экскурсию.

Во время прогулки мальчик наконец смогу увидеть прятавшихся зверей, на память ему подарили иголку дикобраза. Директор зоопарка также провела Сашу по другим вольерам и рассказала об остальных обитателях зверинца.

Участнику марафона радио "КП-Калининград" показали дикобразов на индивидуальной экскурсии по зоопарку - Новости Калининграда | Фото: благотворительный детский центр "Верю в чудо"
Фото: благотворительный детский центр "Верю в чудо"

Марафон "Страна других. Дети" на радио "Комсомольская правда — Калининград" прошёл в четверг, 31 мая. Ребята, столкнувшиеся с серьёзными заболеваниями, в прямом эфире задали вопросы Антону Алиханову, Евгению Гришковцу, Светлане Соколовой и другим известным калининградцам.