Новости
03.06.2018
17:40

В Шереметьево грузчики украли у летевшего в Калининград британского футболиста $11 тысяч

Фото: Александр Подгорчук

В аэропорту Шереметьево двое грузчиков украли у британского футболиста, летевшего в Калининград, 11 тысяч долларов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД РФ. 

"В УМВД России по Калининграду с заявлением о пропаже денежных средств на сумму 11 тыс. долларов США обратился гражданин Великобритании. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции в аэропорту Шереметьево были установлены и задержаны два грузчика (1988 и 1982 годов рождения), которые осуществляли разгрузку багажа рейса Лондон - Москва и совершили кражу денежных средств из багажа пассажира", - цитирует агентство представителя ведомства.

Британский футболист нигерийского происхождения Нванкво Кану прилетел из Лондона в Москву, в аэропорту Шереметьево он пересаживался на калининградский рейс. По прилёту в Храброво он получил багаж, а в гостинице обнаружил пропажу денег. 

Подозреваемые задержаны, украденные деньги изъяты и будут возвращены владельцу, добавили в ведомстве. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.