Новости
22.04.2018
18:07

Готовность Калининграда к ЧМ-2018 оценили ведущие "Матч ТВ"

Кадр из передачи "Вэлкам ту Раша" / "Матч ТВ" Кадр из передачи "Вэлкам ту Раша" / "Матч ТВ"
Кадр из передачи "Вэлкам ту Раша" / "Матч ТВ"
Ведущие канала "Матч ТВ" в передаче "Вэлкам ту Раша" оценили готовность Калининграда к ЧМ-2018. Первый выпуск новой программы вышел в эфир 22 апреля, сообщается на сайте телеканала.
 
Калининград стал первым городом, который посетили футбольный комментатор Роман Нагучев и телеведущая Юлия Коваль. В первой части передачи они рассказали, что стоимость жилья в региональном центре на время проведения чемпионата мира по футболу возрастёт в несколько раз. Так, за небольшую квартиру болельщикам придётся отдать до 10 тыс. рублей. При этом в соседнем польском Гданьске сутки обойдутся в пределах 7 тыс. рублей.
 
 
Фото: кадр из передачи "Вэлкам ту Раша" / "Матч ТВ"
 
Затем ведущие вместе со студентами из Марокко попробовали блюда калининградского повара, выигравшего конкурс на самое лучшее футбольное меню. Молодые люди оценили десерт и заметили, что их земляки очень любят сладкое. Кстати, стоимость одного из блюд, которым шеф-повар будет угощать болельщиков, оказалась равна 1,5 млн рублей.
 
В передаче рассказали и о футбольной сборной калининградской полиции, игроки которой после матчей обмениваются с соперниками вымпелами и фуражками, а также водителе троллейбуса Владимире Зуеве, который больше 20 лет работает диктором на стадионе "Балтика".
 
 
Фото: кадр из передачи "Вэлкам ту Раша" / "Матч ТВ"
 
В конце ведущие "Вэлкам ту Раша" проверили, знают ли калининградцы звёзд мирового футбола, и оценили комментаторские позиции на стадионе ЧМ-2018, отметив удобство их расположения. 
 
 
Фото: кадр из передачи "Вэлкам ту Раша" / "Матч ТВ"
 
"Этот стадион — это просто пушка, пуля, бомба", — высказалась об арене ведущая Юлия Коваль.
 
Всего цикл передач "Вэлкам ту Раша" расскажет обо всех городах, которые примут в этом году чемпионат мира по футболу.