Новости
Автор: Ольга Запивалова
26.02.2018
10:55

Умер мужчина, избитый в январе сотрудником транспортной полиции на ул. Орудийной

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
В БСМП Калининграда скончался мужчина, избитый на ул. Орудийной сотрудником транспортной полиции. Об этом "Клопс" сообщила двоюродная сестра пострадавшего.

"Брат скончался вечером 22 февраля в больнице, — рассказала Оксана Лебедева. — Всё это время он находился в тяжёлом состоянии в реанимации. В выходные в Калининград прилетели его отец и брат из Ноябрьска. Мать находилась в Калининграде".

По словам родственницы, сотрудники СКР на транспорте проводили следственные действия, подозреваемый арестован. Тело погибшего направлено на судебно-медицинскую экспертизу, похороны состоятся после её проведения.
 
В пресс-службе Западного линейного УМВД на транспорте сообщили, что по данному факту проведена служебная проверка. По её результатам полицейский, совершивший проступок, порочащий честь сотрудника ОВД, уволен из органов

Инцидент произошёл 15 января. Сотрудник транспортной полиции жестоко избил 38-летнего калининградца, предварительно заковав его в наручники. После нападения он оставил мужчину в придорожной канаве.